Классический говяжий стейк

Нет ничего проще, чем приготовлить стейк из говядины. Даже если у вас есть только мясо и соль. Главный ингредиент этого блюда  - хоспер печь ТМ Vulcan!

 

Ингридиенты

Стейк:

  • Мраморная говядина 
  • Соль

Гарнир:

  • спаржа
  • помидоры черри

 

Установки

Хоспер печь ТМ Vulcan

Порядок приготовления стейка в хоспере

  1. Перед приготовлением этого блюда необходимо подготовить хоспер печь. Хоспер должен быть разогрет до температуры - 350 оС.
  2. Отрезанный стейк (4 - 5см) оставляем прогреться до комнатной температуры на 20 - 25 минут. Подготовленный кусок отправляем на решетку хоспера. В процессе приготовления стейк переворачиваем через 1,5 минуты по два раза с каждой стороны. Для степени прожарки Medium необходима внутренняя температура куска 58-60°С.
  3. Стейк из хоспер печи отправляем "на отдых" в течении 5- 10 минут.
  4. Подавать классический стейк можно целым куском или слайсами толщиной до 20 мм.
  5. В качестве гарнира можно добавить поджаренную в хоспере спаржу и томаты.

Стейк в хоспере - это необыкновенно вкусное и сочное блюдо, которое готовиться в кратчайшее время.