Копия Копия RUMP

Понадобиться:

  1. Промытое и высушенное мясо.
  2. Натираем его маслом и специями, время на мариновку не требуется.
  3. Укладываем на решетчатый противень.
  4. Ставим в уже разогретую печь.
  5. Готовое мясо охлаждаем и слайсируем.
  6. Добавляем прожарку Medium Well.

Ингридиенты

Говяжья пиканья 1870 гр.

Смесь специй 20 гр.

Растительное масло 100 гр.

% ужарки20%

Готовый вес 1496 гр.

Установки

Говяжья пиканья 1870 гр.

Смесь специй 20 гр.

Растительное масло 100 гр.

% ужарки20%

Готовый вес 1496 гр.

Если вы хотите украсить праздничный стол на то или иное мероприятие чем-то необычным, советуем приготовить ростбиф из пиканья.

Это блюдо очень вкусное, выглядит достойно и богато. Оно может с легкостью составить конкуренцию более дорогостоящим мраморным стейкам. Главное – это учесть все нюансы приготовления, чтобы по-настоящему поразить пришедших гостей.

И так, вам нужно будет:

  • Промыть и хорошенько высушить говяжью пиканью.
  • Намазать мясо растительным маслом и присыпать специями (нет необходимости мариновать).
  • Выложить ростбиф на противень и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 100 градусов.
  • Готовое блюдо нужно охладить и разрезать на слайсы.
  • Добавить прожарку прожарку Medium Well.

Мясо должно коптиться на протяжении 20 минут.

Если вы будете придерживаться всех вышеперечисленных пунктов, ростбиф из пиканья получится сочным, необычайно ароматным и вкусным. Такой вариант говядины считается деликатесом, он идеально подойдет для любого гарнира. Подать ростбиф можно с запеченным, вареным или жаренным картофелем. Отличным дополнением станет рис или кус-кус.

Также это блюдо можно подать в качестве изысканной закуски, выложив его на хрустящий свежий тост, украсив зеленью, овощами и соусом. Не бойтесь экспериментировать, вариантов подачи ростбифа очень много, и все они выигрышные.

*Помимо этого рецепта, такое мясо можно приготовить на гриле или пожарить*.