Инструкция по эксплуатации - это первое с чем сталкивается потребитель при покупке любого оборудования.

Особенно важно ознакомиться с инструкцией при покупке профессионального теплового оборудования, эксплуатация которого связана с открытым огнем.

ТМ Vulcan выпускает печи на угольном топливе для заведений общественного питания, техника безопасности в которых должна быть на самом высоком уровне.

Еще на стадии подбора оборудования, мы рекомендуем ознакомиться с техническими требованиями по установке, подключению (при необходимости) и использованию печей ТМ Vulcan.

Это позволит учесть все нюансы в планировании зон размещения печей и правильно наметить точки подключения к коммуникациям. Кроме этого, инструкция даёт возможность оценить необходимый уровень обучения персонала, который будет в последствии обслуживать это тепловое оборудование.

Надеемся, что размещенные нами инструкции по эксплуатации помогут нашим покупателям в выборе необходимой модели гриля, хоспера, печи для пиццы, очагового гриля или барбекю.

ТМ Vulcan  - открыта к сотрудничеству! Мы не только помогаем нашим клиентам с выбором, но и оставляем оборудование на площадку и проводим обучение персонала ( при необходимости).