Оборудование в ресторанах мангальных зон - популярный тренд в Украине. И перед каждым владельцем встает один вопрос: «Как выбрать надежное и качественное оборудование?» Ведь рынок пестрит разнообразием: есть дорогие европейские бренды, проверенные временем, есть украинские производители, которые не имеют еще такой истории.
Чем же оборудование для мангальных зон ТМ Vulсan отличается от аналогов и что мы можем предложить нашим покупателям?
1. Высокую надежность
ТМ Vulсan использует при производстве печей – хоспер, отточенную до совершенства, испанскую технологию сборки.
Эта технология предусматривает сборку наружного корпуса хоспер – печи с множеством усилений. Винтовое крепление наружного корпуса с шагом в 5 см придает ему особую надежность. При высокотемпературном нагреве металл расширяется без разрывов и деформаций, при остывании приобретает первоначальные параметры.
Гарантия 3 года – лучший показатель надежности и качества!
2. Качественные технологичные материалы
В оборудовании ТМ Vulсan используются не просто качественные материалы. В каждом отдельном устройстве применяется материал, который значительно улучшает его характеристики.
Например: применение литого чугуна для внутренней камеры хоспера увеличивает диапазон рабочих температур до 1000оС и гарантирует его надежность и целостность.
3. Демократичные цены
Собственные производственные мощности в Украине позволяют ТМ Vulcan формировать доступные цены на производимое оборудование для мангальных зон ресторанов. Не смотря на использование дорогостоящих материалов и комплектующих в конструкциях, цена на наше оборудование, значительно ниже европейских аналогов.
4. Комплексный подход
ТМ Vulcan предлагает весь спектр услуг по оборудованию мангальных зон ресторанов - от планирования до монтажа и последующего гарантийного, и постгарантийного обслуживания. Нашими клиентами уже стали многие рестораны в Днепре, Одессе, Киеве, Харькове, Николаеве, Львове где оборудование для мангальных зон ТМ Vulcan успешно эксплуатируется наравне с европейскими аналогами.