Город Одесса, сам по себе, весьма колоритный и точно никого не оставит равнодушным.
И таким же, по праву, мы считаем ресторан Tairov, который назван в честь известного ученого, доктора сельскохозяйственных наук, величайшего коллекционера и винодела, основателя школы виноделия и Национальной академии наук Украины - Василия Егоровича Таирова.
Естественно, вместе с названием, ресторан перенял часть характеристик самого В.Е.Таирова.
Ресторан Tairov специализируется на авторском эксклюзивном вине из виноградников Института виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова, приготовлении блюд с использованием молекулярной кухни, а самое главное – правильном приготовлении мясных блюд на огне!
Именно поэтому он оборудован флагманскими моделями ТМ «Vulcan»!
Оборудование для ресторана Tairov (Одесса) включает:
- многофункциональный открытый гриль-мангал «Vulcan AG15»,
- хоспер-гриль на древесном угле «Vulcan 4L»
- дровяная печь для пиццы «Vulcan PRO7».
Хочется обратить внимание на правильность и целесообразность подбора оборудования для ресторана:- гриль на древесном угле «Vulcan 4L» рассчитан на заведения до 200 посадочных мест и полностью соответствует посещаемости этого заведения;
- печь для пиццы «Vulcan PRO7» , с загрузкой до 6 пицц одновременно, тоже отлично сочетается с форматом ресторана и за час способна изготовить до 100 пицц стандартного размера;
- отлично вписался в рабочую зону и дополнил это оборудование для ресторана, универсальный мангал «Vulcan AG15», который позволяет готовить несколько блюд одновременно.
Оборудование для ресторана ТМ Vulcan, установленное в Tairov (Одесса) имеет производительность, которая полностью покрывает потребность ресторана даже при 100% посадке.