Город Одесса, сам по себе, весьма колоритный и точно никого не оставит равнодушным.

И таким же, по праву, мы считаем ресторан Tairov, который назван в честь известного ученого, доктора сельскохозяйственных наук, величайшего коллекционера и винодела, основателя школы виноделия и Национальной академии наук Украины - Василия Егоровича Таирова. 
Естественно, вместе с названием, ресторан перенял часть характеристик самого В.Е.Таирова. 
Ресторан Tairov специализируется на авторском эксклюзивном вине из виноградников Института виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова,  приготовлении блюд с использованием молекулярной кухни, а самое главное – правильном приготовлении мясных блюд на огне! 
Именно поэтому он оборудован флагманскими моделями ТМ «Vulcan»!

Оборудование для ресторана Tairov (Одесса) включает: 

  • многофункциональный открытый гриль-мангал «Vulcan AG15», 
  • хоспер-гриль на древесном угле «Vulcan 4L» 
  • дровяная печь для пиццы «Vulcan PRO7». 

  • Хочется обратить внимание на правильность и целесообразность подбора оборудования для ресторана:
  •  гриль на древесном угле «Vulcan  4L» рассчитан на заведения до 200 посадочных мест и полностью соответствует посещаемости этого заведения;
  •  печь для пиццы «Vulcan PRO7» ,  с загрузкой до 6 пицц одновременно, тоже отлично сочетается с форматом ресторана и за час способна изготовить до 100 пицц стандартного размера;
  •  отлично вписался в рабочую зону и дополнил это оборудование для ресторана, универсальный мангал «Vulcan AG15», который позволяет готовить несколько блюд одновременно.


Оборудование для ресторана ТМ Vulcan, установленное  в Tairov (Одесса) имеет производительность, которая полностью покрывает потребность ресторана даже при 100% посадке.